Rammstein - Halt

Rammstein - Halt
Ich bin jetzt anders
Нынче я стал другим
Sie haben mich geaendert
Вы смогли меня поменять
Doch ich bin immer noch der Meinung
Однако, у меня на это есть другое мнение
Es gibt zu viele Menschen
Что этих людей слишком много
 
Ich kann sie nicht ertragen
Я терпеть их не могу
Sie quaelen mich mit Scherzen
Они достают меня своими шутками
Doch das uebel an Geraeuschen
Нет в этом мире большего зла
Ist das Schlagen ihrer Herzen
Чем биение их сердец!
 
Halt
Стой
Bleibt stehen
Осталось остановиться
Halt
Стой
Bleibt stehen
Осталось остановиться
Ich kann es nicht
Я этого больше не могу
Nicht ertragen
Не могу вынести
Halt
Стой!
Hoert auf zu schlagen
Прекратите биться
 
Seht ihr nicht mir geht's nicht gut
Вы что не видите? я не в порядке!
Doch sie pumpen weiter Blut und
Однако они продолжают качать кровь
Wie sie sich vermehren
Их становиться только больше
Sie kommen ueber mich in Scharen
Они собираются вокруг меня толпами
 
Ich kann sie nicht ertragen
Я терпеть их не могу
Versuch sie auszumerzen
Просто пытаюсь их незамечать
Es droehnt in meine Schlaefen
Но, в моих висках гулко звенит
Das Schlagen ihrer Herzen
Биение их сердец!
 
Halt
Стой
Bleibt stehen
Осталось остановиться
Halt
Стой
Bleibt stehen
Осталось остановиться
Ich kann es nicht
Я этого больше не могу
Nicht ertragen
Не могу вынести
Halt
Стой!
Hoert auf zu schlagen
Прекратите биться
 
Stillgestanden in der Brust
Смирно! Стало в груди
Ein totes Herz ist kein Verlust
Мёртвое сердце не потеряется
Ruehrt euch nicht
Не двигайся!
 
Niemand quaelt mich so zum Scherz
Не кто не будет мучать меня даже в шутку
Ich lass die Sonne an euer Herz
Я направлю солнце в ваши сердце
 
Niemand quaelt mich so zum Scherz
Не кто не будет мучать меня даже в шутку
Ich lass die Sonne an euer Herz
Я направлю солнце в ваши сердце
Die Entscheidung faellt nicht schwer
Решение далось мне не легко
Ich geh jetzt heim und hole mein Gewehr
Я поэтому несу с собой домой ружьё!
 
Halt
Стой
Bleibt stehen
Осталось остановиться
Halt
Стой
Bleibt stehen
Осталось остановиться
 
Niemand quaelt mich so zum Scherz
Не кто не будет мучать меня даже в шутку
Ich lass die Sonne an euer Herz
Я направлю солнце в ваши сердце