Охотник

Охотник
И охотник и рыбак и как будто не дурак
Жизнь летит года мелькают
И зачем судьбу карит
Не могу найти такую
Чтоб её боготворить.
Но откликнись моя дева,
Хоть не конь уже Пегас,
Но пока ещё при теле
Огонёк тут не погас.
И зачем нам тут ужимки
Непонятные прыжки?
Я сейчас любви хочу умираю от тоски.