Стесняемся

Стесняемся
Ночью телевизор смотрю
Утром хочется поспать,
А петух как заорёт не хочется вставать
Он как заорёт в супе я хотел его сварить
А что курочкам тут делать,
Да и кто будет любить?
И когда я взял тут скотч
Чтобы клюв тут завязать,
Но ведь с голоду помрёт
Чем он будет тут клевать.
И вот я его терплю
Утром рано с ним встаю.
А нужна наверно дама,
Телевизор не смотри
Что борьба под одеялом
До утра тут с ней потеть.
Но мы все интеллигенты
И стесняемся сказать.
И пока ещё живём жизнь
За жабры надо брать.