Усталость

Усталость
Я ведь вовсе небезгрешный,
А такой здесь как и все.
И грехов тут уж по горло,
Но иду я по росе
И ведь Бога не обманешь
Уж два года не грешу
Стал я правильный повеса
Не зря тапочки ношу.
И любить хочу я женщин
В венах прётся моя кровь.
Не застыли ещё жилы
Вспоминаю про любовь.
Сколько женщин
А ведь чисто я любил,
Но в последнее тут время
Я в себе любовь убил.
И здоровье пока есть
И в любви наверно Бог,
Но ищу я всё свою
Боль не чуя между ног.
Но наверное дурка
Своему здоровью враг
Не похож я на му-му,
Но в чём дело не пойму.