Вирус конкурент

Миром бренным правит капитал,
Рынок, демократия всё сказки,
Эхом отражаются от скал
Греки рвут голосовые связки...
 
-Самозванцы захватили мир,
Конституция бумажка,
Доллар самый главный оринтир
Золотая промокашка.
 
Стоп, Коронавирус-конкурент,
Появился спрос на пандемии,
Очень интересный инцидент
Не случись-бы с сердцем аритмии.
 
Никогда не кончится возня,
Будет нефте-доллар, будет вирус,
Будет маслом чёрная мазня
Лепят Банки золотой "папирус".