Точки линии и связи

Точки линии и связи
Точки не берутся ни откуда -
Только от тычка и от укола.
А ещё... от соприкосновений,
Красок чувства, времени этюда.
 
Жирных линий сочные порезы,
Боль отрезком шрама узаконят.
Но... улыбкой милая мне светит -
И флюиды, абрисом помпезным,
 
Соберутся рамкой прочной связи
Чтобы жизнь немного приукрасить.