Играй, гармоника...

Играй, гармоника...
Воспоминания - дожди
Томить минувшим перестали.
Твоё жестокое - « не жди »,
Души не тронет, как вначале.
 
Мечту вернёт, как долг, весна.
Тряхнут желанья стариною.
Но у калитки дотемна,
Воздушных замков я не строю...
 
Сирени шлейф раскинет май,
Листвы зелёную улыбку.
Играй, гармоника, играй,
Из сердца вычеркни ошибку!
 
Сама себя я обрела,
Осталось дело за немногим...
Судьба, ко мне благоволя,
Играть научит в этот покер!