Россия.

Чуй весну! Распустились вербы.
Свежий воздух глотай, человек!
На дворе стоял двадцать первый,
Двадцать первый уже был век!
 
Только Русь как всегда под обстрелом!
Где-то небо встаёт над горой.
Там где снегом пушистым и белым
Заметает дорогу домой...
 
Укрывает уснувших и павших,
Всех уставших навеки в борьбе!
Покрывает дома и пашни,
И церквей купола в мольбе...
 
Вечен и храбр, горд и свят -
Ветер крылатый - птица степей. -
Будто безумный в ночи солдат,
Что потерял своих детей.
 
Только Русь выживала веками! -
Пусть и тьма заслоняла рассвет.
Её бог своими руками
Выводил обратно на свет!
 
Свои руки сжимая сильно,
Пусть порой так близка к расстрелу, -
Свою участь несла Россия!
Гордо и очень смело...