ПРОСТИ
Прости меня.
Как я тебя прощаю!
Прости,словами не браня
Взаимностью тебе я отвечаю!
Господь нас этому учил,
Учил:терпеть и всё прощать,
Обиду что бы не таил,
Ближнему почаще помогать.
Тогда ты обретёшь покой
Душа и тело примирятся,
Наступит в сердце рай земной.
Лишь Богу нужно поклоняться!