ГЛАЗА

Твои глаза
Больше зеркала души,
Они прозрачны как слеза
И широки как море ржи!
В них нежность,доброта,
Море чувств глубоких!
Там света чиста
С ума сводили многих!
В их сети сам попал,
Вскоре разума лишился,
Сражён был ими наповал
И без ума влюбился!