ФЕВРАЛЬ

Февраль,капризный и сопливый
С крыш насморком бежишь.
Ты,словно дед плаксивый
Беззубым ртом всех нас смешишь!
 
Утратил мощь морозов и ветров,
Слезливым стал ты стариком.
Нет стуж и нет снегов
Так балуй нас безветрием,теплом!