Распахнув свои объятия

Распахнув свои объятия,
Душой, приобнимая мир,
Взял на себя крест распятия
Божий Сын - небесный кумир.
 
Всюду слышен звон колоколов -
Мелодий дивных переливы,
Златой блеск исходит с куполов,
От солнечных лучей отливы.
 
Крестик нательный на груди,
Терпкий аромат от лампады,
Господи, за все грехи, прости,
Не лишай земной награды.