весеннее
Ах, метель-метель, метель,
Закружила, замела,
Я, открою тихо дверь,
Чтоб весна ко мне зашла.
Вмиг забуду про метель
Хоть в белоснежной шубе,
Мне по нраву март, апрель.
Видео смотрю в ютубе,
Где солнышко сияет,
Звонко соловьи поют –
Метель об этом знает,
Не найдётся ей приют.
Пусть метель уходит прочь,
Я сквозняков не боюсь,
Вот настанет скоро ночь,
В сон глубокий провалюсь.
А во сне кругом цветы
И бабочка порхает,
Исполняются мечты –
Весна благоухает!