Карман к гробу не пришьешь
Не копи себе богатства,
Не гневи Бога грехом,
Не забывай про братство,
Не езди на людях верхом.
Карман к гробу не пришьешь
Запасы туда не вложишь,
Воды в кувшин не нальешь
И выпить в гробу, не сможешь.
А живи здесь и сейчас,
Душу, наполняй богатством,
В последний, предсмертный час,
Смерть не устроит коварство.