Наверно, это есть любовь

Наверно, это есть любовь
Наполнилась душа теплом
И тихим предрассветным счастьем
Бегущих к раю напролом,
Скрепленных навсегда ненастьем.
 
Дыханье нежное в плечо,
Зимой прогулки по сугробам.
Ладони солнечным лучом
Играют на лице и шёпот.
 
Глаза в глаза, рука в руке.
Застыло время в ожиданьи.
Порхает радость налегке.
Весны чудесное касанье.
 
Сердца, что бьются в унисон,
Раскрылись,стало больше света.
Наверно, это есть любовь.
И каждый день искрится цветом.
 
 
© Copyright: Эринн Алекса, 2020
Свидетельство о публикации №120030208192