Пять ступеней долголетия(по старинным иероглифам Китая)

В храм долголетия сможешь войти,
,Если пройдёшь пять ступеней:
1-я--род твой,чьи гены в тебе
И в комбинации-"гений".
2-я ступенька--любовь.
Сила её-сила жизни,
К женщине тяга,горячая кровь,
К детям любовь и к отчизне.
3-я ступенька--сила души,
Энергии,страсти и воли.
В сердце своё это всё положи.
Счастье-твоя будет доля.
4-я--это дар божий тебе,
Данный от бога-удача
.Случай с тобой приключится в пути:
Не отпускай и за хвост удержи,
Даже от горечи плача.
5-я--это сам храм.
Ввходишь в него замирая,
Храм долголетия.вечности храм
Даст восприятие рая.