Душа и сердце

Душа,ты управляешь сердцем.
Ты рядом с ним живёшь,
Волнуешь ты его немилосердно
И всё чего-то ждёшь.
Дождавшись вдохновений и волнений
Ты их ему несёшь,
Доверившись без всяких подозрений.
Ему тревоги шлёшь.
И сердце успокаивает тихо
И обещает всяческих удач.
И вместе,рядышком вы спите
До мудрого утра:"Не плачь!"