Не избавят от нападок

С " саудавцами" заигрались сдуру ,
А тут коронавирус подоспел .
Наш рубль , потеряв свою ауру ,
Остаться может вскоре не у дел .
 
Конечно , заверения властей ,
Что , вроде бы , у нас во всём порядок ,
Панических не заглушат страстей
И не избавят быстро от нападок .