ДОЖДИК ЛЮБВИ. (песня) альтернативный рок

ДОЖДИК ЛЮБВИ. (песня) альтернативный рок

Аудиозапись

Молча хожу по зелёной земле,
Чувства свои я ношу в решете.
Всем я по капле себя раздаю,
В слёзах улыбки у вас я ищу.
 
Люди торопятся по мостовой,
С работы в метро, и снова домой.
Мимо машины бегут ручейком,
Лужи прозрачные под каблуком.
*
Дождиком сверху на них я смотрю,
Куртки и шляпы у них я мочу.
Скиньте обузу с тела любви,
И отдавайте чувства свои.
*
Мы без рубашки на землю пришли,
Незачем прятать себя от любви.
Душу откройте для мира свою,
К каждому в мире дождём я приду.
 
Девочки, мальчики где же вы все,
Все раскрывайте чувства весне.
Если не будет любви на земле,
Кто же родится у нас в ноябре?
 
***************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2020
Свидетельство о публикации №120030904335