Весенний день

Весенний день
Весенний день сегодня был чудЕсен!
Сверкало Солнце в небесах,
Вокруг переливались птичьи трели
И примула приятно радовала глаз,
А воздух как хрусталь и звонок и прозрачен,
Напитан ароматом соли, пробужденной ото сна земли...
Аквамарин окрасил воды океана и , как всегда, меня заворожил...
И в это сказочное, гармоничное мгновение
Прекрасный, грациозный белый лебедь вплыл.
Подплыл он близко, клювом щелкнул,
Изящно голову на крылья опустил...
Мы с ним глаза в глаза в молчании застыли
И я послание от стаи лебединой приняла:
 
О, Люди, станьте с Миром вы Едины,
Сердца раскройте, в них всегда Любовь жила!
Позвольте Жизням Мира и Земли
Своей Любовью с Вами поделиться,
Для этого, всего лишь, перестаньте воевать,
Венец с себя величия снимите
И жадность в Щедрость обратите!!!
 
Быть может, для кого-то я слегка «повреждена»,
Живу в придуманном и нереальном Мире...
А для меня пришла Весна
И лебединая Душа со мной сегодня говорила...
Я-есмь Душа, я-Жизни часть
И чрез Любовь мы можем все друг друга принять , познать и осознать !!!
 
 
* фотографии сделаны мной лично 7.03.2020, не притянутые из интернет-пространства !