Этот миг, всех счастливей на свете.

  Этот миг, всех счастливей на свете.

Аудиозапись

Слыть по жизни желая пролог.
Сутью ,оставляя свой штрих.
В первый пробираясь звонок,
до последнего.,без выходных.
 
В выбор этот,с частицей души.,
перемена конечно с уроком.
Вновь готовят путёвку в жизнь,
наполняясь от знаний истоков.
 
Чуть застенчиво скроют намёк,
этот миг, всех счастливей на свете.
Признают,справедливостью строг,
непослушные с цветами дети.
 
Заодно с ними монолог,
на доске шрифтом не мелким:
-" Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ПЕДАГОГ!"
Старшеклассников проделки.
 
В день её, не закрытая дверь,
поздравлений идёт расправа.
Счастлив в миг тот ,её офицер,
с ним такая шикарная завуч.
 
В жизни этой такой антураж,
не проходит бесследно, учитесь!
Сквозь улыбку,как слёзную блажь,
не стесняясь роняет учитель!