Музе
На тонком краешке души,
На остром лезвии сомненья
Мне пару строчек напиши
Из старого стихотворенья.
Я вспомню про ".. радушный АД.. "
И про кота в полосках веры,
И что по-прежнему летят
В Париж досадные фанеры.
А между строчек нарисуй
Мой крепкий кофе недопитый,
Цветущей яблони фен-шуй,
Плед на крыльце, вчера забытый.
Под пледом смятую тетрадь
Из недописанных стихов...
И на последний лист печать
Из пары самых нужных слов.
Июль 2019