Напасть
Ты меня перестала бояться,
каждой буквы просчитывать масть.
Как :) :) целый день улыбаться уже входит в привычку.
Напасть
эта, может быть, скоро уймётся
и исписанная тетрадь
ляжет в стол.
А душа улыбнётся -
"Может, ... снова ?....
Перечитать ?."..
21 февраля 2018