Нарисую небосвод

Нарисую небосвод
Дождик слёзы отольёт,
Влезу на стремянку,
И покрашу небосвод,
Краской спозаранку.
Голубые Небеса
Да Солнце нарисую,
Нет страны той адреса,
Где найдёшь такую.
Это только у меня,
На моей страничке,
Там корова у плетня,
Берёзоньки сестрички,
Речка быстрая течёт,
И луга в ромашках,
Кто-нибудь да и прочтёт,
Стихи на промокашках...
 
Андрей Михалев, 10.03.2020