И будет без тебя весна (II)

И будет без тебя весна (II)

Аудиозапись

Я столько раз с тобой прощалась:
Я уходила, улетала,
В других пространствах обитала,
Была чужой в другой стране –
Но сердце снова возвращалось!
Я бунтовала, уставала...
И всё ещё не понимала –
Напрасно. Ты живёшь ВО МНЕ!
 
И вот, в последний раз простилась.
Но в первый раз мы понимали,
ЧТО мы друг в друге потеряли,
Чего нам больше не найти...
Твоим губам сдалась на милость.
И сердцу полному печали
Так нежно губы отвечали.
Прощай, мой милый, и прости.
 
Прости, что нам уже не сбыться,
Что, как бы ни было печально –
Я выбираю берег дальний.
Но это не моя вина.
А ты потом мне будешь сниться.
Я буду сожалеть о прошлом,
О том, что больше невозможно.
И будет без тебя весна.
 
10.03.2020