в чёрном списки нету не кого
в чёрном списки нету не кого
слушая я согреваю душу
для начала видимо свою
а его уж точно не нарушу
слушаю пусть будет тяжело
слов охапка брошенная в пламя
ну согреет хоть на миг его
не хватаясь за чужое знамя
в чёрном списки нету не кого
флаг победы пусть его согреет
слов моих не нужных не кому
как меня пусть по тихонь ку греет