Под небом голубым ...

Под небом голубым, где солнышко сияет,
Где нет не туч, ни облаков совсем
Идём с тобой вдвоём, но ты - ещё не знаешь,
Что приготовил я, чтоб стала ты моей!
 
Я сочинил роман, слова нашёл для песни
Я написал стихи и музыку им дал.
Я сделал это всё, поверь мне ни из лести
Амур своей стрелой, мне это указал!
 
Огонь не потушить, он стал ещё сильнее,
То пламя не унять, природой не дано
Я рядом быть хочу, да чтоб по жизни вместе
А без тебя никак, мне без тебя ... темно.
 
И вот читаю я, пою тебе я песню,
А сердце тук-тук-тук и боль уже в висках
Неужто это всё тебе не интересно,
Наверно проще мне сказать всё на словах.
 
Совсем уже охрип добавить, что не знаю,
Ты смотришь на меня и произносишь: Да!!!
Лишь тихо говоришь: Прошу и умоляю,
Ты просто подбирай обычные слова!