А без чачи какая дача!

Я поеду к себе на дачу,
Наберу самогонки, чачи.
Там картошка, грибки впридачу,
И пойдёт эта жизнь иначе!!!
 
Приглашу на обед соседку,
Заведу я её в беседку,
Поломается чуть кокетка,
Не уйти просто так из клетки.
 
Приезжать без жены-удача,
Испытать ощущенья мачо.
Ничего, что соседка-кляча,
Положенье исправит чача))).