Не стройте воздушные замки.

Мы строим воздушные замки,
Мечтаем о счастье вдвоём.
Пока не увидим изнанку
И чашу любви не допьём.
 
Осушим до капли бокалы
Хмельного от страсти вина.
Заметим, что нежность пропала
И чувства испиты до дна.
 
Остался на сердце осадок
Пьянящей недолгой любви.
Глотком, как бы ни был он сладок,
Ты душу свою не трави.
 
Исчезли воздушные замки,
Как мыльный пузырь на песке.
Иллюзий сухие остатки
Умрут, растворившись в тоске.