Девочка - война

Мы с тобой, как два огня,
Поток эмоций, буря страсти,
Свела с ума, но для меня
Ты страшной гибели опасней.
 
Друг другу душу мы терзаем,
Когда мы вместе, гром гремит,
А разойдёмся - умолкаем,
Но сердце встретиться велит.
 
С одной тобой я закипаю,
Зажечь способна ты меня,
И всё равно нужна, я понимаю...
Ты словно девочка - война.