Любовь

Тонкие струны моей души
Своею нежностью вы ослепили.
И муза вновь ко мне спешит
Её вы в моё сердце возвратили.
 
Отняли сон, забрав покой
И вами грезил я ночами,
Вы были также светлым днём со мной
И облик ваш стоял перед глазами.
 
И это чувство светлое – Любовь
К нам возвращается по жизни ниоткуда
И будоражит сердце, душу вновь,
И непорочную рождает чистоту,
И места нету здесь для блуда.
 
 
 
10 марта 2020г.