Начало Весны

Четыре даты в первый день весны:
Весна по календарю и Воскресенье прощённое,
Мы с дочкой в этот день рождённые,
Смерть Влада Листьева, чем все омрачены.
 
Беду и радость, и духовность
В себе сей день объединил
И никогда б не слышать новость
Кого, когда и кто убил.
 
 
 
 
 
01 марта 2020г.