ЖЕМЧУЖИНА ЛЮБВИ
Аудиозапись
( Demo Проект № 12 подводный мир )
Я жемчужину в море искала ! Ту, что ты обещал подарить,
Не скажу, что мне жемчуга мало. Нету той, со словами - Любить.
Подключились для поиска - рыбы. Без дыхания, мне не не доплыть,
Обитателем моря, вот - мне бы ! Красотой насладиться - пожить .
***
Жемчуга в глубине тёмно - синей, отыскали, несли к берегам,
Но, не те. Холодны, словно иней. Предлагали - За даром отдам.
Где моя ? Та, что Солнцем сияет ! Не холодная ! Ясно, ли вам ?
Она, счастье любви излучает ! А, найду - это - радость сердцам.
***
Не понять , обитателям моря. Есть на суше земная Любовь,
Не минует печали и горя. Но стремление, к ней вновь и вновь.
Так - ушли, мои рыбы в глубины. Не согрели мне радостью кровь,
Где, ты жемчуг, моей половины ? От вопроса, подымется бровь.
**********************************************************************
Дёмина Галина