Ответ поэту - Железнов Павел - АУ С УТРА НО К ВЕЧЕРУ СМОГЛИ
Ну, что ж, с девятым Марта, друг!
Давай расскажем про подруг,
по строчке каждый.. и на круг
.. и смажем лыжи...
Ведь праздник был совсем не вдруг!
.. нет Дам с утра на Поэмбук...
У мужиков слегка испуг -
Но! Мы - смогли же...
****************************************
Железнов Павел
( С улыбкой после праздника )
Пожалуй, вы нас посильней !
Всех накормить и всем налей.
При откровении - пожалей -
Силёнки тратим !
*
Кому - кусочек - пожирней,
И с кем не виделись сто дней.
К гостям внимание - одолей -
Вот и "горбатим" !
*********************************
Дёмина Галина