КУВШИН ЛЮБВИ НАЛИТ ДО КРАЯ
Мы, каждый личность, без похвал и симпатичность Бог раздал,
А в близости, теряем слог - Сказать - ЛЮБЛЮ, никак не мог.
Иной " трещит " слова любви, лишь успевай ! Беги ! Лови !
Такой "лапши" уж много съели. С ушей свисает - н е у ж е л и !
***
А искренне, душой влюблённый, как чаровницей, опоённый,
М о л ч и т. Глазами, поедая. Вином любви, налит до края.
Прольёт он свой кувшин любви. Т а к о м у - верь. Не торопи.
Счастливой, поутру проснуться. Да так, что можешь захлебнуться.
**********************************************************************
Дёмина Галина