Это март, детка! :)
Небо - все выше,
Больше в нем сини,
Солнце - взялось пригревать.
Тело, услышав,
Вышло из сплина –
Нет больше сил прозябать…
Птиц сладкозвучье,
Зелени нежность –
Жизни нетленной призыв.
Разум заучит –
Скромно, прилежно -
Этот чудесный мотив…
Воздух пьянящий,
Ласковый ветер,
Сказочных форм облака.
Вновь приходящий -
Чувствами светел.
Жизнь поначалу - легка…
Чуть голубея,
Море теплеет,
Чайки играют с волной.
Взгляды добрее,
Души светлеют -
Мир оживает с весной…
Небо - все выше,
Больше в нем сини,
Солнце - взялось пригревать.
Тело, услышав,
Вышло из сплина –
Нет больше сил прозябать…
10.03.2020, Батуми