не кто не в чём не виноват

кому стихи нужны хватайте
подозреваю не кому
здесь каждый вылил свою душу
себе лишь только самому
читайте глупости читайте
красивые как сущей ад
ведь на голгофе рай родился
не кто не в чём не виноват