ИМЕНЕМ ЖЕНЩИНЫ

ИМЕНЕМ ЖЕНЩИНЫ
Именем женщины названо лучшее:
Наша Земля, наша Жизнь и Л ю б о в ь,
Звёзды небесные символом ставшие,
Дарят мужчины - волнуется - к р о в ь.
***
Имя любимой в ночи повторяется,
В страстных объятиях, признание чувств.
Женщина в радости вам улыбается,
Дамой владеть - это праздник искусств !
***
Розы букет, незабудки, ромашки,
Каждый цветочек для счастья цветёт.
А от подарка, по телу мурашки,
Дивный бутон, к сердцу тропку найдёт !
******************************************
Дёмина Галина