Запахло Весной ...

Закружилась голова -
Закружилась.
И от Счастья запахло Весной !
Улыбнулась мне жизнь -
Улыбнулась.
Ни одна буду в ней -
А с тобой !!!
 
А до встречи мой путь
Был длинным.
И препоны, препоны одни.
А теперь наши встречи
С тобою -
Принимаю, как знак Судьбы!
 
И Любовь моя юная, первая -
Постучалась в единственный
Дом.
И слова Ты сберёг сокровенные.
Для меня для одной .
 
И опасны, смешны порою.
Оплетают радостным сном.
Их приятно мне слушать -
Не скрою.
Ведь идут с Любовью, добром !!!
Одной ! ! !