Любого - подберу ...

От мыслей Я уже устала.
И как мне быть теперь ???
Совсем недавно Я узнала:
Он ночевал уже - у ней ?
 
Она, конечно, хороша ,
Но ведь только приехала.
И сразу в лес с тобой пошла,
Но этим жизнь отрезала.
 
Мне хотелось счастливой быть,
Но она - дорогу перешла.
Я не знаю, что со мною ?
Но, если бы встретила- удавила.
 
Не ловить теперь мне взгляда,
Но других - не нужно мне.
Ночка тёмная расскажет -
Как вернуть Его теперь???
 
Для меня Он - лучший в мире,
На других Я не гляжу.
Подожду, может и бросит ?
Я - любого подберу ! ! !