Лишь сбережёт Любовь ...

Уходят вдаль года,
Но призрак Счастья -
Остаётся навсегда! ! !
Он вечным странником
Заходит в каждый дом,
Где - кто влюблён.
 
Узрев нечаянно печаль
И, видя нету облегчения.
Он сделает навстречу шаг
И горизонт сгорит в его
Глазах.
Чтобы наполнить душу светом.
 
Аккорд проснувшейся зари
Напомнит о прибытии Весны!
О прошлом канувших времён
И будущих веков.
И в нём узнаете черты -
Которые сберечь должны.
Весна напомнит их вам вновь:
Черты Любви - сбережёт Любовь !