Выбор труден...

Выбор труден...
- Выбор пред тобой:
огонь или река?
Огонь сожжёт.
Река же глубока.
(Нино Гвалия)
 
Выбор труден пока,
миг для выбора мал:
ледяная река
или огненный пал.
Чтоб сомненья мои
растворились скорей,
ты, вода, напои,
ты, огонь, обогрей.