МОЕМУ ГЛАВНОМУ УЧИТЕЛЮ (В. А. ВДОВИНУ)

МОЕМУ ГЛАВНОМУ УЧИТЕЛЮ (В. А. ВДОВИНУ)
Вы первый учитель и классный во всём,
Я с радостью вспомню далёкие годы.
Казалось, что время бежит ручейком,
А мы не успеем за данностью моды.
 
И дни были ярче, походы, друзья,
Гитарных аккордов звонки добрых песен.
И гимн о победе забыть мне нельзя,
И мир для туризма нам не был так тесен.
 
Вы верили в нас, с каждым днем молодея,
А нашим щитом были в школе не раз.
Бурлящая кровь, в голове вновь идея:
О времени том сочинить бы рассказ.
 
За толщею лет, слышу снова я "Сынка",
Блокнот, шоколадка и голос родной.
Я Вас поздравляю от сердца, так пылко,
Как было когда-то!
А. С. Токовой.