Ответ поэту - лотышев алексей - БЕЗ ВАС НАШ МИР ПУСТАЯ ПРОЗА

Ответ поэту - лотышев алексей - БЕЗ ВАС НАШ МИР ПУСТАЯ ПРОЗА

Аудиозапись

( Клавесин )
 
Без Вас наш мир - пустая проза!
Нет в нем ни счастья, не тепла.
В душе, лишь стылые морозы.
На сердце - ледяная мгла.
Вы подарили ключ к надежде
И дали шанс нам лучше быть.
И то, что в нас дремало прежде,
Смогли любовью разбудить!
Пусть в Вас весна живет всегда!
Забудет время к Вам дорогу!
Любви и счастья, на года!
И нам от Вас ее немного...
************************************
лотышев алексей
 
А если посмотреть иначе -
Обратным взглядом на мужчин.
Ничуть, не лёгкая задача,
Любить. Есть множество причин.
***
Есть понимание, во главе -
А - нет, его - не будет связи !
А далее, судьба в родстве,
Но, и с к л ю ч а я, безобразий.
***
Мужчина создан для тебя -
Мечта. Прожить, вкушая счастье.
Беречь друг друга и любя,
И душу полюбить, во власти.
*************************************
Дёмина Галина 10 марта 2020 г.