С праздником, любимая!

С праздником, любимая!
Спою тебе про солнце и про звёзды.
Про звон росы и капельки дождя.
Мне не разбрасывать носки непросто,
Но в этот день я поборю себя.
Дыханием твои согрею руки.
Вдохну пьянящий аромат волос.
Любимая, ты слышишь вальса звуки –
Я мусор вынес без твоих угроз!
Ты для меня единственная в мире.
Я в церкви о тебе святых молю.
Сварить тебе сейчас пюре в мундире?
Пусть я не повар! Но тебя люблю!