Сестрёнка

[21.07.2019 04:18] Николай Шерин: Снится сон мне чудный, в детстве я живу. С милою сестрёнкой время провожу. То мы на картошке , тяпаем её, то вдвоём с лукошком летим за село. То играем в " Прятки" или "Угадай" Как прекрасно лето, трава " Иван чай"В зарослях цветущих божия трава, на Руси издревле славится она. Даже заграница тянет руку к ней. Пьём мы чай с сестрицей, душенькой моей .Жалко, что проснулся, кончилось кино, улетело детство, взрослые давно.Разошлись дорожки с милою сестрой, не горюй родная, Боже будь с тобой!
[21.07.2019 04:20] Николай Шерин: 21.07.19.