Меня подкараулила любовь

Меня подкароулила любовь и выцстрелила прямо в сердце. Но промахнулась, как мне повезло, красивую девчонку звать Надежда.Улыбка яркая, причёска, я те дам, глаза хитрющие, слова берут за сердце. Я не готов к лямурным девочка делам, мне время нужно, что подскажет сердце. Но ты торопишь словно скакуна, в в твоих глазах которым оказался. Тебе всё нравится и тело и душа и говорнишь мне"Как же ты звзнался!" А я всего лишь с тобой дружить хочу, как с самой лучшей дорогой сестрёнкой. Постельную любовь, я не приму, не называй меня трусливою душёнкой.