Ах, ты моя Люда

Ах, ты моя Люда
Люда дорогая
Приходи родная ты мой свет в окне
Ты же видишь Люда
Без тебя я маюсь
Нету моей жизни на земле
 
Вот проходят годы
В горе одиноком
Растворилась ты
Желанием во мне
До чего же всё же
Этот мир жестокий
Я зову тебя
Но не приходишь
Ты ко мне
Кто тебе родная
Преступил дорожку
Может, позабыла обо мне
Вспомни дорогая годы молодые
Когда мы гуляли по весне
Может, зря тоскую
По тебе родная
Нет потусторонней жизни вообще
И какой- то чудик это всё придумал
Я проверю я приду к тебе.
 
31.03.15.