А пускай я не первый дарю вам цветы

А пускай я не первый дарю вам цветы
И пускай на "потом" все мои поздравленья...
Я из строчек надежды слагаю мечты,
В книгу судеб сложив о любви настроенья.
 
Пусть меж нами сейчас много сотен минут,
Километры дорог - миллионами шпал -
Я когда-то вернусь в те объятья, где ждут,
В руки тёплые те, что я не забывал.
 
Дай вам Боги уюта и солнечных дней!
Пусть искрятся глаза ваши светом звезды,
А я песню для вас сочиню из огней,
Из свечей огоньков средь мирской суеты.
 
Может быть, вы услышите этот мотив,
Может быть, вы узнаете рифмы и слог.
Капля счастья в надежде моей - креатив,
А Вацапы и Вайберы - словно порог.
 
Пусть же ваше сердечко укроет тепло.
Моих мыслей галоп ускоряет к вам бег.
Я дождусь, когда лопнет иллюзий стекло
В подготовке дотошной на этот побег.
 
И тогда зацветут полевые цветы -
Одуванчики, маки, ромашки, ирис...
В моём сердце навеки останешься ты
Как немой Афродиты прекрасный каприз...