Я пройду по земле сотни тысяч дорог

Акростих (первый в моей практике))) (читай по первым буквам)
 
Я пройду по земле сотни тысяч дорог,
 
Л ет, мгновений, минут, дней, веков и часов.
Ю жный ветер расскажет, где милый порог.
Б удет небо вводить ориентир адресов.
Л ики нежной улыбки я помню всегда.
Ю жный поезд с вокзала отправится в путь.
 
О тражением окон мелькнут города.
Д ни позволят о грусти все мысли стряхнуть.
Н аша встреча уже уготована нам —
У лыбаясь, об этом скажу я судьбе.
 
Т воих глаз отраженье искал я по снам,
Е сли спать получалось в безумной мольбе.
Б удет счастье всегда с нами вместе теперь.
Я хранить и беречь не устану тебя
 
Р адость сбросит отчаянье наших потерь,
О тголоски из боли надеждой дробя.
Д аже птицы сейчас по-иному поют.
Н аправленье — вперёд и ни шагу назад!
А тлас наши мгновения перелистнут.
Я вернулся к тебе, маски снял маскарад...